基本スケジュール ヨガシャーラ&プティシャーラ

■月曜日

 10:00~11:15(75分) キレイになるヨガビギナー
  11:40~12:50(70分)  ハンモックストレッチヨガ
 13:15~14:45(90分)  アシュタンガヨガ(第1週はマイソールクラス)
 19:30~20:45(75分)  アーユルベーディックリラックスヨガ

☆in プティシャーラ

9:00~11:00(出入り自由)  初めてマイソールクラス

■火曜日

定休日  (指導者養成コースを開催している期間もあります)

■水曜日 

 8:15~9:45(出入り自由) アシュタンガヨガマイソールクラス
10:00~11:00(60分) 基本のハタヨガ
11:30~12:30(60分) キレイになるヨガ
13:00~14:00(60分) スリングヨガ®(空中)
15:00~16:15(75分) リラックス陰ヨガ(アロマ)

木曜日

10:00~11:00(60分) スリングヨガ®(空中)ビギナー
 11:30~12:45(75分)  初めてのバレトン&ピラティス
 15:00~16:15(75分) ヒーリングトゥリヨガ
 19:30~20:45(75分)  キレイになるヨガビギナー

☆in プティシャーラ

10:00~11:15(75分)  ベビーちゃんもヨガ

■金曜日

 9:30~11:00(90分)  アシュタンガビギナー
 11:30~12:30(60分)  キレイになるヨガ+α
 13:00~14:00(60分)   マタニティヨガ
 14:30~15:45(75分)  やさしいヨガ(託児あり)
 19:00~20:15(75分)  ベーシックフローヨガ

■土曜日

9:00~10:00(60分) 朝ヨガ
10:30~11:30(60分) スリングヨガ®(空中)または 骨盤底筋ヨガ
12:00~13:15(75分) やさしいヨガ
13:45~15:00(75分) 楽しく動くヴィンヤサフローヨガ
15:30~16:30(60分)(第2・4週) ダンス&ヨガ

(午後:指導者養成コースを開催している期間もあります)

☆in プティシャーラ

10:30~11:45(75分) キレイになるヨガビギナー

■日曜日

 8:45~9:45(60分)  日曜朝のキレイになるヨガビギナー
 10:15~11:15(60分)   スローフローヨガ
 11:45~13:00(75分)   リラックス陰ヨガ(第1週は陰陽ヨガ)
 13:30~14:45(75分)   アシュタンガビギナー

☆in プティシャーラ

10:30~11:45(75分)  すっきりヨガ 子連れ・親子OK

注:土曜・日曜は不定期にワークショップに変更となる場合がございます。

コメントは受け付けていません。